Припев на известную песню

К зиме себе я шмотки покупаю в мае
Куда не знаю, зачем не знаю
За лето я о них успешно забываю
А ближе к зимним дням зачем-то, на лето покупаю

К зиме себе я  шмотки покупаю в мае
Куда не знаю, зачем не знаю
О них я, лишь через три года вспоминаю
Когда их моль, в моём шкафу, успешно доедает


Рецензии