Плачет девочка...

 
 
                Переделка "Плачет девочка в автомате"
                слова А. Вознесенский
                музыка О. Фельцман
 
1.

Плачет девочка горько-горько,
Слёзы капают горячо.
Тест провален, в журнале двойка.
Класс, конечно, весь огорчён.
Тест провален, в журнале двойка.
Класс, конечно, весь огорчён.
 
2.
 
Просит тихо о пересдачи,
Глазки красные, красный нос.
Просит снова и снова плачет,
Утопает вся в море слёз.
Просит снова и снова плачет,
Утопает вся в море слёз.
 
3.
 
Попросила ещё пять раз,
За неё заступился класс.
Просят, хнычут, пошёл кураж,
Затопили второй этаж.
Просят, хнычут, пошёл кураж,
Затопили второй этаж.
 
4.
 
Волны горьких солёных слёз.
Дождь-несчастья апофеоз.
Оформляем наш водоём,
Песню жалобную поём.
Оформляем наш водоём,
Песню жалобную поём.
 
 
5.
 
" Женя Осин" крутой солист.
Все танцуют под песню твист.
Женя Осин" крутой солист.
Все  


Рецензии