23 февраля

Мужчина по определению Воин,
Защитник близких и страны оплот!
И в двадцать третье февраля достоин,
Чтоб выразить ему признание и почёт!

Я поздравляю мужиков сердечно,
Желая счастья, мира и добра!!!
Всем, кто не с нами Слава будет вечна!!!
Всем Воинам поклон мой и УРА!!!


Рецензии