Защитникам России

Спасибо вам, защитники России!
За подвиг ваш, за весь ваш труд!
Молюсь, чтобы вернулись вы живыми.
Пусть беды стороною обойдут.

Сильны  вы духом. Вы отважны.
Спасибо вам за верность Родины своей.
Вы мужественны и не продажны.
Вы за Россию! За будущее детей.

Вы не жалея своих сил и жизни.
Достойно защищаете всех нас.
И действия чисты и бескорыстны.
В сердцах любовь и патриотизм у вас!

Мы молимся. Мы верим. Ждём.
Победа будет только лишь за вами!
Надеемся мы все. И день за днём.
Вы в сердце, в мыслях. Всегда с нами.

Спасибо вам, защитники России!
За жизнь! И небо мирное над нами.
Дождутся семьи вас. И все родные!
Мы все до одного. Гордимся вами!

Стихи: Анна Игорьевна Коломиец


Рецензии