Светлые блики ложатся на стены,

Светлые блики ложатся на стены,
Я опускаюсь в мольбе на колени,
Только они и ещё темнота...
Знают, о чём я прошу у Творца....

Кротко, спускаясь на хрупкие плечи,
Ночь возжигает молельные свечи...
Да не иссякнет её тишина,
Что б не прервалась молитва моя....


-Олеся Штиль 23февраля 24г -


Рецензии