И как объяснить матерям

и как объяснить матерям
и женам и детям солдата
что сын их, и муж и отец
ушел на рассвете куда-то?
задачу поставил комбат,
взять полку и в ней окопаться
но кто знал, что в полке, его
жизнь может как нить оборваться?
и как объяснить матерям
и женам и детям солдата?
погиб он, скончавшись он ран
ушел на рассвете куда-то.


Рецензии