Родным

Вы все меня тихо покинули
И больше никто не звонит.
Звонки оборвали и скинули,
Будто я предлагаю кредит.

Зачем телефоны придумали
Если родные молчат?
Чувства рвутся бесшумными струнами,
Когда потерян на век адресат.

Да, я письма писала в современной манере,
Вы же просто покинули чат.
Может, я нахожусь совсем на пределе,
Но вам всё равно где я и как.


Рецензии