Два года прошли как один

Два года прошли как один.
Привык я к холодному взгляду.
Разорванных в клочья мужчин.
К кромешному этому аду.

Почти ко всему я привык.
Что мне невозможным казалось.
Что к смерти стою впритык.
Привыкнуть мне только осталось.

К холодному ветру привык.
К летящего свисту снаряда.
Вести продолжаю дневник.

О жизни простого солдата...


Рецензии