28 10 2023

И воля не дает мне плакать.
Погода плачет за меня.
Те капли, мрак, зонты и слякоть.
Потухлый запах от угля.

Мне жить даровано изгоем
И золотом покрыта пасть.
Пока все дружно к дну мы тонем,
Я там, стараюсь не упасть.

Хрустальный стержень на осколки
Разбит броском чужих сомнений.
Крик в голове, на злобу громкий,
Волной своей заглушит время.

Ведёт в пути сестра Удача.
Жаль не даёт, что сердце хочет.
Пока дождём погода плачет,
Моя судьба хохочет...

Ты не смотри, прошу, в моё лицо,
Что смыто ядом василиска.
В груди застрявшее стекло.
Болит, когда подходят близко.

Так не понять чужих касаний.
Мне лишь родное чувство - дрожь.
Я жуткой ненависти к вам и
Вас вынуждаю ко мне тоже.


Рецензии