31 05 2023

Я - чистый лист, пишу свой мир под струнный танец.
Проткну с чернилами пером страницу созидания!
Долой границы разума! Долой мою усталость!
Есть только знак в душе, тонущий в пламени!

А тело - лишь равнодушный глиняный сосуд!
И льются изнутри разнообразно огненные краски!
Всех любопытных, касаньем они только жгут!
Но жгут любя и без опаски!

И в голове - парящая идей безумных книга!
И ветром времени порой летят в толпу страницы!
Для всех печаль моя тайн;, она безлика.
Как для меня порой бывают ваши лица...

Моментами забыт, но так ведь даже лучше!
Я - чистый лист, пишу свой мир, свои руины.
Живу, творю, мечтаю. Грущу, и гневаюсь, и плачу. Я - сущий!
Я человек - источник слабости и силы!


Рецензии