06 04 2023

Цепляется слякоть в душу, твердеют каменем руки.
Потерян соблазн доверять этим видам красот.
Устал. Толь от вечных потерь или просто от скуки.
И тело, иссякнув, вам новую песню поёт.

Сильна моя воля, но только томлённый момент
Сразит со древесного стяга непримечательный флаг.
И снова в себя не поверю, когда никого рядом нет.
В толпе не дам видеть, как жгёт мои раны яд.

И маленькой дрожью покрыта моя ладонь.
Как долго свой страх от вас я смогу удержать?
Пылаю так долго, но черезчур простой.
Песчинка, средь звезд всё мечтавшая встать...


Рецензии