31 03 2023

Вся жизнь - мечта! Так безмятежна!
Дано мне видеть яркий свет во тьме!
На слух перо в ладонь уронит нежно
Слова, блестящие в тепле!

Лишь раб фантазий! Хотел бы я,
Чтобы с душой все также ликовали,
А не грустили, на протяженьи дня!
Даже когда совсем устали.

Подвёл лишь спичку к голубым зрачкам.
Желаньем сжёг всю злость, свои обиды!
Еще боюсь поближе быть к мечтам,
К ним дверца мной пока закрыта...

Не лезьте в песнь своим советом!
Вас слушать - удел фальшивого творца!
Ведь ничего прекраснейшего нету,
Чем мысль смелого глупца!


Рецензии