26 03 2023

Эх, сон! Так чужд, понять мне не дано. Никак.
Да и глаза нет смысла ведь открытыми держать.
Сижу. Я подавился мыслями. Творец. Дурак.
Сижу. Смотрю усталыми в свою кровать...

И кажется... Я всё же сердцем сдался. Мне всё равно.
Уже не вижу путь, в котором мне дано любить.
Как не кидай монетку, её всё тянет на ребро.
Судьба-злодейка желает мстить.

Вот вам простое, чувством холодное письмо.
Устал закрашивать те трещины у масок.
Их уберу в чулан, хотел довольно так давно.
Так утомлён от ваших плясок...


Рецензии