15 03 2023

Так спокоен, равнодушен.
Своей гордостью задушен.
Ты прости меня, знакомый.
Ярко падает корона.

Тихо сяду и поплачу.
Лишь семье я что-то значу.
Остальные лишь на время,
Лишь на время в мои двери.

Так спокоен, вам возможно
Приближаться осторожно.
Всё равно для всех не вечен,
Для своих лишь безупречен.

Тихо огонек лыхает,
В кресле мягком отдыхает.
Только время всё к несчастью
Бесконечно и не властно.

Так спокоен, но тревога
Здесь, встречает у порога.
Вам не видно. Ну и ладно,
Мне становится прохладно.

Тихо вас я позабуду.
Нет, скучать никак не буду.
Мне семья уже волшебна.
Остальных сужу я гневно.

Так спокоен, злость уходит.
Мне так точно не подходит.
Слишком добрый, ненадолго.
Вазе треснуть, повод только.

Тихо чтешься в удивленье.
Не понять вам вдохновенье.
Мне лишь б чувствам разыграться,
И ругаться, и ругаться...


Рецензии