09 03 2023

Ну вот, не то! Эх всё - не то!
Пиши, потом порви всё в клочья!
Всё сердце бьёт ударами в лицо,
ведь то пусто!
Дерусь я с демонами ночью!

У чёрта сон, передо мной махнет с насмешкой.
Сам мучаюсь и над собою издеваюсь!
Смеюсь, шучу, вздыхаю. Для вас,
а для меня все прежде:
Душой больной всё маюсь, маюсь...

В груди. Горит ли? Полыхает?
Мне всё же кажется там только уголёк.
И музыка моих печалей,
уже давно там не играет.
Часов песочных счёт истёк.

Всё одинаково, преобладает серый цвет.
Плевать давно уже на блеск у глаз.
Плыву холодным телом,
чужих средь радостей и бед.
Ведь от своих никто не спас...

Кому-то может быть тревожно, от этих глупых строчек.
Но всё в порядке. Взяла своё та пустота.
Всё так боролся с ней,
но раз судьба так хочет.
Пускай останется дыра...


Рецензии