не хочу выходить из дома..

не хочу выходить из дома,
мне там просто нечего делать,
я уже видела деревья
и печальное в ивах озеро .. ..

а по мне старичок елозит,
я глаза закрываю, плачу,
улыбаюсь и представляю,
как бегут по равнине козы

они лучше в моём сознаньи,
они лёгкие, словно слёзы,
как прозрачные вспоминанья,
а по мне старичок елозит

винограда совьются лозы,
а я член сосу кисловатый,
море волны о брег кидает,
брызги скопом бросая в воздух

небо синее я вдыхаю,
облака, что плывут куда-то,
в рот - немножечко сладкой ваты,
по степИ расцвели тюльпаны

платье цвета засохшей крови,
а в борделе - малина с вишней,
стены мазаны ежевикой,
и девицы подняли брови

и, раздумавши, опустили

хороводы, кишки построек,
в каждой комнате по геенне,
и смеются сквозь сон гиены,
и скользят у бассейна ноги

в жаркой бане, где все мы черви..
извиваемся, молодимся,
мы вас вызвали, чтобы первыми
на мгновенье утратить лица

и взглянуть в отраженье смерти..

на стене распахнулось зеркало,
что портал в золотую осень,
в уголке притаилась бестолочь
и тихонько на коврик дрочит

мы танцуем, мы притворяемся,
ты - любимая в рваной юбке,
спотыкается шлюха в танце,
и реальность теснит иллюзию

понимаешь, уже неважно,
из гостиницы нету выхода,
хоть колье и кольцо от тиффани
или черепа трепанация

замалёваны жёлтой слизью
окончания у пространства..

двери в комнату открываются,
и приносят свинью на блюде,
мы глотаем её кусками,
вытираем все в сале руки

об одежду и друг о друга

и я бью по мордасам девку,
она падает и теряет
то, что было когда-то прежде,
что приносит в окно заря, и

и всё то же на стенах зеркало
наши дёрганья отражает

и, живые, качают звери
в себя воткнутыми ножами,
будто лесом в сибири елей..
проститутки меня рожали

и вплетались в траву ужами..
я без матери в детском доме
звуки бреда ловил ушами,
я все прошлые жизни помнил..

я врасту в замолканье песен,
звёзды льют на планету грусть,
и я знаю, да, я уверен,
умерев, я совсем исчезну,
ни ребёнком, ни привиденьем
я сюда уже не вернусь


Рецензии