04 03 2023

А ночами глаза только сыпятся солью.
Мне симфонии скрябают чёрную душу.
Хоть бы кто бы здесь что-нибудь понял,
Кто бы знал, что мне значит дороже.

Наверстаю пустые бумажки
Со печалию, злом к любви.
Дни правдивые очень тяжки.
Ты моя доброта поспи.

Так привык я к холодной тьме,
Зачарован её тоской.
Да так видно вас всех в стекле,
Но приятно когда слепой.

Легче б было не плесть рукав
Из чужих равнодушных струн.
Как от грустных, от вас устал.
Я его потихоньку рву.

Да болит, но еще сильней.
Заживёт души сотый шрам.
Мне становится лишь больней,
Но себя успокою сам.

С слов засохнут мои уста.
Дам вам шепотом тихий голос.
И уверенно сделав шаг,
Знаю, ждёт меня только пропасть.

Перо ронится вниз, с моей грубой руки.
Эти мёртвые буквы забыли ласку.
Не упрятать от злости клыки.
От эмоций теряю лишь счастье...


Рецензии