Даже...

Даже,
Не прилично,
Об этом говорить,
"Менеджерам,
Высшей категории"...
Вы что,
Хотите повторить
- Уроды,
Не знающие истории?

Фашисты,
На нас напали,
Они дошли
- До Москвы,
Половину страны
 Сожгли, растоптали,
Двадцать миллионов,
В землю легли.

Это,
Вы хотите повторить?
Надеясь,
В тылу отсидеться?
Думаете,
До Москвы
- Не долетит,
Герои!
Картонно - деревянного
Прогресса.

А потом,
Под сладость
- Осетровых пирогов,
Размышлять,
О величии нации,
Клеймить народ,
Считая за врагов,
Тех,
Кто перенёс,
Ужасы оккупации?

Похвально!
Только,
Время не учли,
Лохов и дураков,
Всё меньше
- Остаётся,
Сегодня деньги,
Открывают,
Все пути,
А завтра отвечать,
За свои действия
- Придётся.


Рецензии