19 02 2023

Отвык от дружеских бесед.
Порой так надо отдохнуть,
Укрыться телом в мягкий плед
И тихо в комнате уснуть.

Так нравится твечать молчаньем,
Улыбкой лишь всё вам сказать.
Для вас кажусь немного странным,
От всех закрытая тетрадь.

Всё не понять простых говоров.
Себя лишь в клетку загоню.
А ты устанешь, очень скоро.
И я немножечко посплю...

Страниц заполнено не много,
Но хватит, чтобы удивить.
Печалей полная дорога,
Где мне так сложно полюбить.

Так давит глубина страстей!
А так посмотришь, и не видно.
Вам равнодушный мёртвый зверь.
Но здесь ещё не всё погибло!

Так тишиною рад за ваш триумф!
Волнуюсь, видя каждую печаль!
Мне так приятно слышать "друг"
От тех, кому я сердцем доверял!

Отвык от дружеских бесед.
От всех любил я отдохнуть.
Но вы - мой самый яркий свет!
Без вас бы не горела грудь!


Рецензии