14 02 2023

Сижу, в себе, в том мире не для вас.
Грущу, тихонько арфу скрёбаю струной.
Пишу, мне солнце слепит правый глаз
Пока внутри кричит мой волчий вой.

"Надо держаться!" - шепчет всё надежда.
Смотрю как нервами дрожит рука.
Сдается мне, всё делать так небрежно
Досталось. С судьбою дурака...

Прошли часы, но музыка еще играет.
Сильнее стало то неправильное чувство.
Уже привычка, пускай еще оно ужалит,
Пускай дразнит моё искусство...

Ах, благо отдых стоит тем краем у обрыва.
Немного утомился стоять в сухом дожде.
Найти б осколок мне аквамарина
На том пустом и чёрном дне...


Рецензии