Я часто грущу

Я часто грущу о тех, кого мне трудно вырвать из груди...
О тех, чей не могу забыть я громкий смех и голос, что звучит в ночи...
О тех, кто постоянно в моих снах...
Я всё б отдал, чтобы увидеть снова вас...


Рецензии