09 02 2023

Встал ногами в сожженный воск.
Он остынет, не даст идти.
От безделья гниёт мой мозг.
От безделья страдают дни.

В тьме свечу как белый фосфор,
Излучая тревожный яд.
Так по прежнему жить не просто.
Даже зеркало ставит мат.

Вот закутался в мягкую роскошь,
Пряча голос в её тиши.
Верно ютно подумать лёжа
О застрявшем давно в груди.

Нежно пальцами глажу кожу,
Так хватает своей любви.
Ваш колючий и замкнутый ёжик
От безделья теряет дни.


Рецензии