07 02 2023

Гладкое поле, тихое счастье.
Шепотом мягко гоняю шум.
Голоса разом решили сдаться.
Баюкай журчание струн.

Лёгонький вздох, в облаке веки.
С дрёма так сладко играют мысли.
Словно один сижу в библиотеке.
Будто бы все хулиганы вышли.

Тонкое пение, далью скрывается эхо.
Небо пустое, всегда прекрасно.
Грусть - это самый чудесный грех.
Нравится уху сказка.

Серебром всё оглядывая человека,
Принял: бесподобны его очи!
Раз взглянув, сразу знаю где ты,
Знаю даже, когда испорчены...

Серые горы, моё несчастье.
Шорохом возвращается шум.
Голоса разом решили драться
Болью от порванных струн...


Рецензии