05 02 2023

Покой уже пятый день подряд,
Но только бессоннее ночи.
Для сердца мне отдых смертельный яд.
Покрыто им много строчек.

Так чувствую рвётся моя душа.
Сквозь слёзы вдыхаю свою свободу.
А время всё тикает не спеша.
В пустую тратятся годы.

Безумием страсти больна голова.
Танцую во власти воображений.
Как долго мне ждать до начала дня,
Чтоб выйти с своей постели?

Закройте! Закройте мои глаза!
Накройте, мои дрожащие руки!
Пристала как-будто к груди коса,
Сильнее слышны стуки.

Царапаю кожу, бросается тело в жар!
В тишине я слышу лишь крик!
Ах, чувства, как же от вас устал!
Мне проще бы было без них...


Рецензии