Я тебя отпускаю

Не со мной ты сегодня, и что?
Я же сам тебя отпускаю.
Ты сегодня с другим, и что?
Всё равно тебя я не ласкаю...

Я забыл уже вкус твоих губ,
Тех, что раньше меня любили,
Нет не люб я тебе, не люб...
Сини очи твои сгубили.

Только я ни о чём не прошу,
В моей жизни нет просьбам места.
Я любовную слабость глушу,
Ты сегодня чужая невеста.

Потерять я тебя не боюсь,
Я своё давно отбоялся,
Но с собой всё равно борюсь,
До конца я с тобой не расстался.

Пожелаю тебе я любви
И успеха, здоровья и счастья,
Ты удачу свою лови,
Пусть обходит тебя ненастье.

29.12.2007.


Рецензии