А помнишь

А помнишь, брат как мы работали
Под Волновахой, в том бою
Как уцелели под прилетами
И я сейчас тебе спою,
Спасибо, что прикрыл в сражении
Помог огнём, помог БК
Чуть не попали в окружение,
Мы живы, брат ещё, пока.
Пока мы живы , вы запомните
И нас, и наш в победу вклад..
А солнца луч бежит по комнате
Я верю, что вернусь назад!
Ну, что же, новое задание
Передохнули и вперёд!
Накат пошёл, заходим в здание
Кто уцелел, ещё живёт!


Рецензии