наряжусь в свои лучшие чувства

Наряжусь в свои лучшие чувства,
И пойду в этот мир танцевать!
Быть в любви постоянно - искусство,
И искусство - людей принимать.

В этом танце бессмысленной жизни
Удовольствие - каждый вдох.
И среди многоликих истин
Ты - моя вдохновенная… Плох

Только праздник для самых слабых,
Не услышат они никого.
И при самом красивом параде
Вновь распустятся в ночь так легко…


Рецензии