PS хочется

Хочется к морю,
Рассказать ему о мыслях.
Где-то там найти опору,
И побольше смысла…

Хочется в небо нырнуть,
Окунуть свои плечи.
Побольше воздуха вздохнуть,
Ведь там он точно безупречен.

Хочется солнца в мешочек набрать
И разогнать эти тучи руками.
Хочется больше лежать и мечтать,
А не сползать по стене со слезами.

Ромашек в охапку собрать и смеяться
Улыбаться до слёз, ничего не бояться.
Любить и писать, временами молчать,
Не спеша целовать, никуда не бежать.


Рецензии