Машина Времени Гололед. 1987 г

День напролет, год напролет
В городе горе – гололед.
Ноль за окном, ни вверх и ни вниз;
Мертвая точка: компромисс.

Ждут поезда, отложен полет,
Море закрыто – гололед!
Ветер унес нетронутый лист,
Шаг на полшага. Компромисс.

Тихо в мире,
Дремлет земля…
Где же взять силы
Сдвинуть мир с нуля?..


Рецензии