Мне кажется, что я влюбляюсь в Вас...

Мне кажется, что я влюбляюсь в Вас,
Смотрю украдкой, обнимая взглядом.
Ловлю обрывки прозвучавших фраз,
Но не решаюсь оказаться рядом.

На расстояньи вытянутых рук,
Блуждаем оба с мёрзлыми сердцами.
В них сбился ритм и участился стук,
Когда мы с Вами встретились глазами.

Я, словно птица в небе без крыла,
Боюсь упасть в огонь своих желаний.
Вы - будто неприступная скала,
Манящая на путь завоеваний.


Рецензии