Арена

Витражное сердце
Из осколков стекла.
Было жертвой невежды,
Новичка ремесла.

Дилетанта, стажера,
Недоучки, профана,
Легковера, бандита,
И шарлатана.

Куда не глянь - идиоты,
Любители острой игры.
Вокруг дурман до рвоты,
И попечители хандры.

Извращенные чувства,
Пороки, безумства.
Куча масок и игр,
Шутников и интриг.

Итальянский театр кукол,
На большой арене мира.
Чувства и чувственность - наука,
Для многих это лишь сатира.

Настоящего мало,
Сплошной суррогат.
Это только начало,
Вехи мира дрожат…


Рецензии