27 01 2023

Закрылись глаза, мне не виден мой собственный путь.
И все веки намокли от лишних прикосновений.
Вы так любите, не даёте и вставить "Забудь!"
А мой искренний смех добавляет мне столько сомнений.

Мне закрыто уж напрочь прекрасное слово "Счастье"
Так слоняюсь в дороге, пиная забытый булыжник.
Юмор льётся сарказмом, из зевающей вечно пасти.
И вся боль, что внутри, горечью брызнет в ближних.

Я в чернила окрашен, мыслью выкинут за порог.
Мне в компании так родно одиночество.
Будь я чуточку лучше, сколько б всего я бы смог?
Будь сильнее, забыл бы про жалкое творчество.

И гадать так не вычно, мир ясен мне словно день.
Жаль, что пасмурна часто так, чувств ранимых погода.
Жаль давно силуэтом здесь, и чётко видна лишь тень.
Жаль так часто я вами горел, жаль что дух так измотан...

Так старался я скрыть эти мысли, за дешёвою шторой,
Но так рвётся легко под давлением шелкова нить.
Как хотел бы не помнить то проклятое слово "Снова"
Как хотел бы я снова жить!


Рецензии