23 01 2023

Сердце зажало в воспоминаниях!
Душу жуёт своё же пламя!
Тонуть только разуму, в собственных знаниях!
Пой же меня, меланхолика драма!

Зеркало чувств уже чуть обмокшее!
Танец картиной прячется в голову!
Руку на грудь, пиши, моё одиночество!
Пиши же шедевр! Болью и холодом!

Ах... от тоски, бросается пламя искрами!
Так обжигает мне щёки северный ветер!
Рву своё время друзьями и близкими!
Так опустел, мне похвастаться нечем...

Плачу, обрывками прячусь за поворот.
Врядли когда-нибудь ты поймёшь, друг.
Тут, очередная запись, в старый блокнот.
Здесь же - замкнутый круг...


Рецензии