Слёзы - лучшая молитва!

Слёзы - лучшая молитва!

Когда нету сил, для слов,
а душа уже открыта...
(Это плачет в нас любовь!)

Любовь к Богу, лечит душу!

И живая, слёз вода,
разговаривает лучше...
(Откровеннее, всегда!)

Не легко открыться словом!

Ибо рот порой лукав...
(Даже в теле не здоровом,
свой высказывает нрав.)

А слеза честней гораздо!

(Душа плача говорит,
не идеи ради праздной.)

Слезы лучше всех молитв!
(22.02.2024)


Рецензии