Для себя

Я в метро грустно и тепло,
Душа спокойна как утро у синевы,
Еду а колёса всё стучат тихо не гудят,
Жаль что не ули они молчат,
Ближе как у моря хотелось мне бы быть,
Не зная горя и как болезни победить,
К святой Матроне мне прибыть,
Прощения попросить как приёма короля,
Простым смертным так и жить.
Где есть вечность жизнь моя уходит в море для себя.


Рецензии