Радуются Божьи дети

Небо зимою задышало,
пали снежные купола,
стены медленно задрожали
и зазвенели колокола.
Метелью алой воскресли вновь
отчизна, народная любовь.
Христос воскрес из пыльных книг
и улыбнулся снеговик,
играть в футбол с детворою побежал,
забыв про снежный вал,
вдруг.

***
ВАЛ СНЕЖНЫЙ
С ГОР ЛЕТЕЛ,
ОЧИСТИТЬ МИР ОТ ЗЛА ХОТЕЛ.
НО ОСТОРОЖЕН БЕЛЫЙ СНЕГ,
А ЗА ОКНОМ БОЖЬЯ МЕТЕЛЬ.
***

Хлопает дверь
и в сердце стук.

Радуйся! Преподобный Серафим.
Дети исполнят Божий гимн.
Бодр и весел снежный футбол.
- Голлллллл!!!!!!!!

***
РАДУЮТСЯ БОЖЬИ ДЕТИ
***


Рецензии