Когда вспыхнут свечи

Вспыхнут свечи в полночь яростным огнём,
Гром выбьет стекла Господних окон.
Циклоны сравняют обители с землёй,
Когда раздастся истошный вой.

Там, где будет Божий крест,
На свет обрушится ведуньин гнев.
И небеса заплачут по усопшим
Цветным пронизывающим дождем.

Разрежет сердце колдовской металл,
Напитается кровью ритуальный кинжал.
Душами наполнится ведмин кристалл,
И солнце поглотит магический портал.


Рецензии