Между прочим...

"Я люблю тебя очень!"-
Часто я говорила.
Ты в ответ между прочим:
"Люблю тоже..." Как мило...
"Я ждала тебя очень!"-
Обнимав, говорила.
Ты бросал между прочим:
"Вспоминал..." Тоже мило...
Дни летели и ночи,
Наша жизнь проходила.
"Я люблю тебя очень!"-
Реже я говорила.
Взрослый сын, да и дочка
Скоро школу закончит.
Что люблю тебя очень -
Говорю между прочим.
Сын женился и дочка
Вышла замуж. Красива!
Я поставила точку.
Не люблю. Будь счастливым.
Много лет в одиночку -
Я и ты проживаем.
Внуков, сына и дочку -
Вместе мы навещаем.
Всё могло быть иначе -
Лишь теперь понимаем.
О любви, между прочим,
Оба мы вспоминаем.
Наша жизнь пробегала,
Ты сказал: "Между прочим,
Я люблю тебя! Очень!
Не начать ли сначала?"
Брошу я между прочим:
"Может быть, жизнь покажет".
"Буду ждать тебя! Очень!" -
Ты, прощаясь, мне скажешь.
Между прочим, мне очень
Этих слов не хватало,
Только жизнь покороче,
Чем любовь оказалась.


Рецензии