День 23-ий

Теплеет с каждым днём февраль
День двадцать третий у порога,
Что снега не было, да, жаль.
Но, шли дожди и, слава Богу

Когда погода вот такая
Тепло, дожди-подобно квота
Должна начаться посевная,
А это, день и ночь работа

В погоде много есть каприз
Бывают часто не приятны,
Но, что земля даёт нам Жизнь!
Козе и то, это понятно


Рецензии