А я опять была в лесу...

А я опять была в лесу
И наблюдала красоту!
Безветрие и тишина
И солнечных лучей стена!

И редко, но уже с душой
Я щебет слышала порой,
Как птицы ждут приход весны!
Как солнцу рады там они!

И лес, кажись, помолодел!
В лучах, ну прям, позеленел!
Хотя ещё пока зима,
Тепла так ждёт опять земля...

23 февраля 2024г.
Ирина Крапивина
 


Рецензии