Нанизывай на ниточку по бусинке себя...

Нанизывай на ниточку по бусинке себя:
Все плюсики и минусы, все "можно" и "нельзя".
И на вопрос ответы дай, кто ты такая есть?
Желательно, задай его раз девяносто шесть!

Тщательно ощупывай окрестностности души.
Хребты, вулканы, ямочки внутри растормоши.
Пускай, иглою острою, пронзает сердце боль.
Ослабь, хоть на мгновение, над чувствами контроль.

Заглатывай, мурашками по телу, кислород.
До головокружения, смотри на небосвод.
Кричи, набравшись мужества, чтоб связки на разрыв.
Пускай твой голос раненый жжёт пламенем крапив.

Экскурсия по памяти напишет твой портрет.
В глазах, вчера угаснувших, вновь загорится свет.
С неистовою силою и верою в себя,
Не думая, обменивай на "можно" все "нельзя"!


Рецензии