Кто то дальше, кто то ближе

Кто то дальше , кто то ближе ,
А кого то нет совсем ..
Кто то наглы и безстыжи ,
И живут как без проблем ,
Не заходят в реку дважды ,
Ну и трижды никогда ,
И в пылу от чувства жажды ,
Не поможет нам вода ...
В жизни сплошь одни уроки ,
То экзамен то зачет ..
В ограниченые сроки ,
Что то нас и завтра ждет


Рецензии