Ты просто знай

Зачем мне говоришь ты о любви.
Тебе уже не верю я, пойми.
Что было между нами - все прошло
Быть вместе видно нам не суждено.

Твоя любовь прошла как летний дождь.
Ее по каплям ты не соберешь
И две судьбы не стали как одна -
Нас только развела с тобой она.

Ты просто знай, что я живу тобой
И в себе несу разлуки этой боль, 
Но как мне через это все пройти
Тебя не встретить на своем пути.

Я не смотрю уже в твои глаза.
В них нет любви, в них нет уже тепла.
Как получилось, что расстались с тобой
И ты вдруг стала для меня совсем чужой.

Как я порой виню во всем себя
Как будто сердце раскололось у меня.
В нем я увидел  отражение любви
Той, что сберечь мы так и не смогли.

12.04.2017г
А.М.Григорьян
г.Грозный


Рецензии