Есть у мужчины..!

Мужская доблесть! Честь и сила
Есть у мужчины! Есть у мужчины!!..

Отвага! Гордость! Самовыражение!
Растёт..... Крылато вдохновение!

А вдохновляют женщины и дети,
Мир, на огромной и родной планете!

Дай Бог! И побеждай, всегда, активно!!
Как не коварен был бы твой противник!

Войну Афганскую, прошли тревожно,
Но, очень стойко.., хоть и осторожно!

Не дрогнул мускул ни один, ни разу,
Хоть пулям-дурам не было отказа!

Мужчина! Будь здоров и благочестен!
Нападкам вражьим не давая чести,

Ведь за спиною Родина и Мать
И их - вам - выпадает защищать!

Отважные! Я верю, что возможно,
Мир на земле, красиво, отстоять,

Не поддаваясь провакационным,
Незаконным действиям врага!
23.02.2024г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии