Не говори мне слов

Не говори мне слов про чувства, глупо, милый,
Ты мне глазами покажи свою любовь.
Слова я слышала, они порочно лживы,
Не повторяй их за другими вновь и вновь.

Пускай хочу их слышать, в них же верить,
И разувериться в тебе не дай мне Бог.
Ведь жизнь идёт и были в ней потери,
Всё было, как слоёный пирожок.

Мне слов не говори, лишь поцелуем,
Горячим, крепким, сладким словно мёд,
Пообещай, что мы костёр раздуем,
Любви пожар, но пусть он нас не жжёт.

А только наши души согревает
Как впрочем, те же бренные тела.
Никто, никто о нас с тобой не знает,
Лишь ты и я, такие вот дела.

Нам не нужно широкое признанье,
И свадьба с помпой тоже ни к чему,
Нужна любовь, взаимопонимание,
Люби меня, и я тебя пойму.

Так не тяни, прижми меня скорее
К груди своею сильною рукой.
Будь ласковей, нежнее и добрее.
Целуй меня, мой милый, мой родной.


Рецензии