Радуйся! Люби, надейся, верь...

Радуйся! Люби, надейся, верь!
С верою своей не расставайся!
Не бывает жизни без потерь.
Вопреки невзгодам улыбайся!

Радуйся поступкам и словам,
Солнцу, звёздам, небу голубому,
Хриплым и елейным голосам,
Самому обычному, простому!

Никогда не думай за других!
Помни про законы бумеранга.
Не дели хороших и плохих,
Каждому дана своя огранка.

Радуйся рождению детей,
Алому закату и рассвету,
Мудрости отцов и матерей,
Осени, зиме, весне и лету.

Есть у человека лишь сейчас,
Так цени полученное время.
Посадил Господь, внутри у нас,
Доброты пророщенное семя.

Радуйся во Славу всем Святым!
Преображая мир, начни с себя.
Благодарным будь и волевым
И кто-нибудь уверует в тебя.


Рецензии