Звоним друг другу редко

Звоним друг другу редко.
Но в этом нет проблемы,
Хоть мы с тобой расстались
На долгие года.
Мы часто ошибались
Решая теоремы.
Мы оба помним - кто мы,
Мы оба знаем - где мы.
Ты не грусти, когда
Я пропаду надолго.
Я пропаду надолго.
Я пропаду надолго.
 
А может навсегда.

13.20
23.02.2024


Рецензии