С 23 февраля!

Сегодня праздник всех мужчин!
И ни одна пусть из причин
Не даст грустить сегодня вам -
На радость дочек, жён и мам!

Пусть в этот день звучат у всех
Веселье, музыка и смех -
Судьба подарит из мечты
Любовь, подарки и цветы!

Не забывайте про друзей -
Жить рядом с ними веселей!
И берегите честь свою
В любом, за Родину, бою!


Рецензии