Плачь, сатана - чувствавслух

После победы твоё поражение. Ложь застилает глаза. Ты в ловушке своей.
Плачь, сатана. Приближаются бедствия. Обличая тебя, открыть к Богу Дверь.

14:23
23.02.2024

Фото из личного архива


Рецензии