Обманчивые бредни

   

Испанцы были предками ирландцев,
Я слышал это где-то об испанцах,
А тавры предки, видимо, у мавров,
Конечно, предки были и у тавров,
Всегда был предком кто-то для кого-то,
Зане, допустим, был пра-гот для готов,
У Господа и то был пра-пра-предок,
Какой-нибудь пра-ягве, пра-авгур,
Ведь без корней нет зелени у веток,
Как без яиц куриных нету кур;
Иль не было б без курицы яйца?
И этим углубленьям нет конца,
Где первое становится последним,
А истины – обманчивые бредни…


Рецензии